Термофор подарил Форд!

Термофор подарил Форд!

6 ноября состоялось торжественное вручение главного приза - автомобиля «Ford Focus» победителю всероссийской акции «Термофор дарит Форд».

Акция проходила с 1 июня по 30 сентября 2013 года более чем в 250 городах на всей территории РФ. Участие в ней мог принять каждый желающий. Единственным условием было купить печь «Термофор» и зарегистрировать свою покупку на сайте.

Победителем стал Игорь Анатольевич, купивший «счастливую» отопительную печь «Огонь-батарея» в фирменном магазине «Термофор» на ул. Мира в Новосибирске.

Игорь Анатольевич приехал на вручение главного приза с группой поддержки: с семьей, друзьями. Он совершенно не ожидал, что купленная печь принесет ему такую удачу. Купить «Огонь-батарею» ему посоветовал друг, а сын сразу же с мобильного телефона зарегистрировал покупку на сайте. Когда через месяц после покупки ему позвонили и сообщили о выигрыше - он был потрясен. Казалось, он так и не смог поверить в свою удачу пока не получил ключи от автомобиля и не сел за руль.

Благодарим Игоря Анатольевича, а также других участников акции за выбор марки «Термофор»! Узнать результаты всех розыгрышей

19 Ноября 2013

Наши печи современные и технологичные

Пожарная безопасность — кредо наших печей

Печи «Термофор» – товар года 2016

Печи Термофор имеют сибирский характер

Некоторые наши печи вырабатывают электричество

Используются только лучшие инженерные решения

Мы обеспечиваем работой более 500 человек

Согреваем жителей 250 городов России и других стран

Мы могли бы производить спутники

Один из немногих российских товаров, продающийся в США

Термофор — номер 1 в России