Политика ООО «АРГОН»

ПОЛИТИКА ООО «АРГОН»

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика в отношении персональных данных (далее – Политика) является официальным общедоступным документом общества с ограниченной ответственностью «АРГОН» и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-магазина ООО «АРГОН», расположенного в сети «Интернет» по адресу www.termofor.ru (далее – Сайт).

Статья 1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

В настоящей Политике нижеприведенные термины и определения имеют следующие значения:

Статья 2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Политика действует в отношении всей информации, которую ОПЕРАТОР может получить от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ во время использования Сайта.

2.2. Политика разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

2.3. Регистрируясь и используя Сайт ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ подтверждает, что ознакомился с настоящей Политикой, и выражает свое полное согласие с условиями настоящей Политики.

2.4. В случае несогласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ с условиями настоящей Политики использование Сайта должно быть немедленно прекращено.

2.5. ОПЕРАТОР не проверяет достоверность персональной информации, полученной от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

2.6. ОПЕРАТОР не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

Статья 3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Персональная информация ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ собирается ОПЕРАТОРОМ в следующих целях:

3.1.1. Идентификация и аутентификация ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, зарегистрированного на Сайте.

3.1.2. Исполнение обязательств в рамках Публичной оферты (Договора розничной купли-продажи дистанционным способом через Интернет магазин) и других договоров, заключенных с ОПЕРАТОРОМ.

3.1.3. Предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ доступа к дополнительным ресурсам Сайта.

3.1.4. Установление с ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказание услуг, обработку запросов и заявок от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

3.1.5. Уведомление ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ о состоянии заказа.

3.1.6. Предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

3.1.7. Предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ с его согласия уведомлений о новинках продукции «Термофор», специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений о продукции «Термофор».

3.1.8. Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.1.9. Оценка и анализ работы Сайта.

3.1.10. Повышение качества работы и оказываемых услуг.

 

Статья 4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. ОПЕРАТОР обязан:

4.1.1. Использовать полученную от ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ персональную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 4 настоящей Политики.

4.1.2. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.1.3. Предоставлять ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ информацию, касающуюся его персональных данных.

4.1.4. Производить уточнение, блокирование или уничтожение персональных данных по требованию ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и в соответствии с нормами действующего законодательства Российской Федерации.

4.2. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ вправе:

4.2.1. Получать информацию, касающуюся обработки персональных данных.

4.2.2. Направлять ОПЕРАТОРУ запросы на получение информации об обработке персональных данных.

4.2.3. Требовать от ОПЕРАТОРА уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

4.2.4. Отозвать согласие на обработку персональных данных.

4.2.5. Осуществлять иных права, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

4.3. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ обязан:

4.3.1. Предоставлять достоверную информацию о персональных данных.

4.3.2. Обновлять и дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.3.3. Самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике.

 

Статья 5. СОСТАВ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

5.1. При использовании Сайта у ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ может быть запрошена и получена следующая информация:

5.1.1. Персональные данные:

5.1.2. Техническая информация и информация о действиях ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:

5.1.3. ОПЕРАТОР использует файлы cookie, чтобы упростить и ускорить эксплуатацию Сайта ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, кроме того, ОПЕРАТОР использует файлы cookie для составления анонимной агрегированной статистики, помогающей совершенствовать структуру и содержимое Сайта.

Файл cookie обычно содержит название веб-сайта, с которого он был отправлен, «время жизни» (время, в течение которого файл cookie будет храниться на устройстве ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ) и значение, представляющее собой произвольно генерируемый уникальный номер. Файлы cookie автоматически удаляются по истечении срока их действия.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ в любое время можете запретить, разрешить или удалить файлы cookie, используя соответствующие настройки в браузере. Пошаговая инструкция доступна в «справке» браузера и/или на официальном сайте браузера.

 

Статья 6. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

6.1. Персональная информация ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ хранится и обрабатывается с соблюдением требований действующего законодательства Российской Федерации.

6.2. ОПЕРАТОР хранит и обрабатывает персональную информацию ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, обеспечивая ее конфиденциальность и защиту от неправомерного или случайного доступа к ней третьих лиц.

6.3. Обработка персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ осуществляется любым законным способом, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

6.4. В рамках достижения целей, указанных в статье 3 настоящей Политики, ОПЕРАТОР вправе передавать персональную информацию ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ третьим лицам в следующих случаях:

6.5. Условием прекращения обработки персональной информации является достижение целей обработки персональных данных, истечение срока действия согласия или отзыв согласия ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ на обработку его персональных данных, а также выявление неправомерной обработки персональных данных

6.6. При осуществлении хранения персональной информации ОПЕРАТОР использует базы данных, находящиеся на территории Российской Федерации, в соответствии с ч. 5 ст. 18 Федерального закона «О персональных данных».

6.7. ОПЕРАТОР соблюдает требования конфиденциальности персональных данных, установленные ст. 7 Федерального закона «О персональных данных», а также информацию о принятии оператором мер, предусмотренных ч. 2 ст. 18.1, ч. 1 ст. 19 Федерального закона «О персональных данных».

6.8. ОПЕРАТОР принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональной информации ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ от неправомерного или случайного доступа к ней, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий. Описание соответствующих технических и организационно-правовых мер содержится в локальных нормативных актах ОПЕРАТОРА.

 

Статья 7. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ:

7.1. Политика распространяется на персональную информацию, полученную ОПЕРАТОРОМ как до, так и после размещения настоящей Политики на Сайте.

7.2. ОПЕРАТОР вправе в любое время обновлять и вносить изменения в положения настоящей Политики. Новая редакция Политики вступает в силу с момента её размещения на Сайте.

 

Статья 8. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОПЕРАТОРЕ

Полное фирменное наименование: общество с ограниченной ответственностью «АРГОН»;

Сокращенное фирменное наименование: ООО «АРГОН»;

ОГРН 1105405006740;

ИНН 5405410043;

Адрес (место нахождения): 630032, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. 2-я Школьная, дом 43, этаж 1, помещение 44;

Тел./факс +7 (383) 353 61 47

Наши печи современные и технологичные

Пожарная безопасность — кредо наших печей

Печи «Термофор» – товар года 2016

Печи Термофор имеют сибирский характер

Некоторые наши печи вырабатывают электричество

Используются только лучшие инженерные решения

Мы обеспечиваем работой более 500 человек

Согреваем жителей 250 городов России и других стран

Мы могли бы производить спутники

Один из немногих российских товаров, продающийся в США

Термофор — номер 1 в России